Ни для кого не секрет, что с течением времени кожа у человека теряет свою эластичность и упругость, а тускнеет, контуры лица становятся не четкими и появляются морщины. Многие считают, что единственным способом вернуть молодость является пластическая операция, однако на самом деле это не так. Современная косметология предлагает великолепную альтернативу этому способу - уколы красоты, которые выполняются с использованием целебных составов Аквашайн и Дермахил.

Так что в том случае, если есть недовольство собственным внешним видом и хочется вернуть былую молодость, инъекции красоты – то, что вам надо.

Аквашайн биоревитализация Бровары


Кроме того, использование этих средств показано в случае возникновения воспалительных высыпаний — разработаны специальные мезококтейли Дермахил, которые целенаправленно вкалывают под воспалительные высыпания. За рекордно короткий срок, составляющий от нескольких часов до 2-3 дней после использования, сыпь исчезает бесследно!

Вне всякого сомнения, на сегодняшний день серия препаратов Дермахил и Аквашайн является одной из наиболее востребованных в области косметологии, однако следует акцентировать внимание на том, что механизмы действия этих средств несколько различны. Как и оказываемые ними эффекты. Именно поэтому ведущие специалисты рекомендуют сочетанное использование микроинъекций препарата Дермахил и средства биоревитализации Аквашайн — они взаимно дополняют друг друга, вследствие чего результаты их сочетанного использования превосходят все ожидания даже самых требовательных клиентов!

Главным образом их действие реализуется благодаря следующим механизмам:

замедление процессов старения и предупреждение ухудшения качества кожи;
устранение периорбитальных морщин (расположенных вокруг глаз);
устранение дефекта под названием «гусиные лапки»;
разглаживание морщин лба и мимических морщин, носогубных складок, зоны шеи и декольте, кисти рук.

  

  

В чём суть этой процедуры?

Как и любые другие уколы, препараты Dermaheal (их существует несколько разновидностей, чаще всего используются SR, HSR, SB, HL и LL, а так же Dermaheal Eyebag Solution и Dark Circle Solution) вводятся в организм при помощи инъекций. Для выполнения процедур применим обычный шприц, на который насажена игла микро размерного ряда. Dermaheal и Аквашайн являются достаточно дорогостоящими препаратами, именно поэтому для их введения используют инъекционные техники.

Аквашайн Дермахил уколы красоты Бровары
Введенный таким образом препарат позволяет обеспечить:

подтяжку кожи за короткий срок без операции;

красивый и здоровый цвет лица.

возвращение былой упругости кожи, ее разглаживание;

 
     

 

Болезненна ли и насколько безопасна данная процедура? 

В этом отношении необходимо акцентировать внимание на следующих моментах:

1

Все те, кто прошел рассматриваемую процедуру, характеризуют ее как практически безболезненную операцию, позволяющую за рекордно короткий срок вернуть женщине былую молодость, свежесть и красоту.

2

Для того, чтобы было несколько понятнее механизм выполнения процедур – препараты Dermaheal вводятся при помощи инъекций микроиглой; содержимое ампулы восстанавливающего средства Аквашайн колется только интердерамально (за редким исключением).

3

Для проведения этих манипуляций с Аквашайн клиенты часто отказываются от выполнения анестезии вообще, а для обкалывания микроиглами и введения Дермахил достаточно будет местной анестезии.

4

Не менее важный момент - длительность процедур составляет от 30 минут до часа, в зависимости от выбранной зоны.
Aquashine Dermaheal Бровары Киев

В каком случае прибегают к данной процедуре? 

1

Необходимость омоложения кожи;

2

Желание избавиться от морщин и высыпаний;

3

Стремление выглядеть лучше и оставаться всегда привлекательной вне зависимости от возраста.

 

Эффект и возможности данной процедуры?

улучшение состояния кожи и общее омоложение;
устранение всевозможных рубцов и прочих нежелательных элементов;
лечение целлюлита, избавление от «апельсиновых корочек»;
предотвращение выпадения волос; и тд.
Обратите внимание на то, что наилучших результатов позволяет достичь сочетание микроинъекцийпрепарата Дермахил и биоревитализации Аквашайн.

Биоревитализация Бровары

Противопоказания

minus беременность и лактация;
minus индивидуальная непереносимость.

Подготовка к процедуре и послепроцедурный уход

galka red перед использованием Аквашайна показано предварительное глубокое очищение кожи;
galka red инъекционная мезотерапия Дермахилем предполагает местную анестезию;
galka red после введения уколов Красоты показан отказ занятий спортом в течении недели, массаж обработанной анатомической области, посещение бани или сауны.

Обратите внимание на то, что серия препаратов Дермахил и Аквашайн огромна и подобрать оптимальное сочетание для вас может только косметолог, учитывая особенности вашего организма, а также предпочтения по поводу ожидаемого эффекта.

Именно поэтому мы приглашаем всех желающих на бесплатную консультацию, где можно будет получить ответы на все актуальные для Вас вопросы.

 

 

Дермахил уколы в Киеве


Хотите, чтобы сейчас ваша кожа выглядела как в 20 лет? В таком случае, пора начинать процедуры прямо сейчас!

 

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 073 155 75 27

+38 096 806 25 70

Наш салон красоты находится по адресу: 

Киевская обл, г. Бровары, ул. Рокоссовского 2, 2-й этаж, к. 203

Будем рады видеть вас в нашем салоне
с 08:00 и до 21:00!