Хотите худеть с удовольствием? Тогда эта косметическая методика - то, что нужно! Эффективное антицеллюлитное обертывание и скрабирование тела для похудения - отличная процедура и приятный отдых. Мешающие отложения жира, неприятный целлюлит, отечность исчезают как по волшебству. И все это – с наслаждением! Клетки получают необходимое питание, ток лимфы восстанавливается, кровоснабжение улучшается, жиры распадаются, а фигура обретает долгожданную четкость.

 Эффективное антицеллюлитное обертывание Бровары Дивин

 

Пять шагов к стройности

В косметическом центре бережно и аккуратно вами займется специалист:

1

Сначала вашу кожу очистят скрабом от ороговевших клеток. После этого она будет более активно принимать полезные вещества. Скрабирование само по себе полезно для похудения.

2

На очищенную кожу нанесут специальную смесь, например, обертывание от целлюлита глиной или устранение отечности водорослями.

3

Затем вас обернут полиэтиленовой пленкой и термоодеялом. Отдыхаем от 15 минут до часа.

4

Смесь смывают теплой водой или снимают влажным полотенцем.

5

На кожу наносят гель или крем с эффектом лифтинга или увлажнения.

 

Так просто? А за счет чего худеем?


Секрет эффективности – особые смеси, в которых есть активные компоненты. При воздействии на проблемные участки, такие как живот похудение начинается за счет стимуляции тока лимфы, кровообращения и обменных процессов. Выводятся лишняя жидкость, шлаки, жиры активно распадаются. Обычно трех процедур достаточно, чтобы появился результат. Самый стойкий эффект дадут от 6 до 15 спа-обертываний, курсами раз в 5 месяцев. Усилить эффект можно сочетанием с другими методиками – ручным или ролико-вакуумным массажем, холодным лазерным липолизом, кавитацией, RF лифтингом, тайским слим-массажем и тд.

 

Скрабирование тела для похудения Киев

 

Эффективное антицеллюлитное обертывание и скрабирование тела для похудения это одна из очень востребованных косметических методик, которая подходит практически всем. Специалист поможет выбрать именно тот вид обертывания, который лучше других будет бороться с нужными недостатками.

  

Выбирайте на свой вкус:

Теплое обертывание от целлюлита глиной не только избавляет от «апельсиновой корки». Это настоящее полноценное питание кожи.

Метод обертывания водорослями (талассотерапия) решает сразу комплекс вопросов. Его используют для похудения отдельных зон: бедра, ягодицы, ноги, живот похудение. Особенно эффективно для снижения отечности.

В грязевом спа используется косметическая грязь с добавками масел, минеральных солей, дренажной воды. Основное действие омолаживающее и антиоксидантное.

Отличный способ сжигания жира - это разогревающее обертывание. Смеси для него содержат специальные вещества для активизации липолиза.

Избавить живот от целлюлита Бровары Дивин
Для выбора наиболее подходящей вам спа-процедуры можно записаться на бесплатную консультацию.

 

Что дает антицеллюлитное обертывание и скрабирование тела:

омоложение и возвращение упругости кожи;
устранение недостатков на отдельных участках, таких как бедра, живот похудение;
улучшение общих контуров фигуры;
при обертывании водорослями и отдельными смесями борьба с отечностью и выраженными признаками варикоза;
сглаживание растяжек и «апельсиновой корки», особенно хорошо обертывание от целлюлита глиной.

Антицеллюлитное обертывание глиной водорослями Киев

Есть ли противопоказания?

Эффективное антицеллюлитное обертывание и скрабирование тела для похудения иногда имеет противопоказания. Не рекомендуются горячие обертывания в период беременности и кормления грудью, при отдельных сердечно-сосудистых, геникологических заболеваниях, а также повреждениях на коже. До начала курса рекомендуем проконсультироваться.
 

 

Как начать?

Никакой предварительной подготовки к скрабированию и обертываниям не требуется. Это легкая, приятная процедура, не требующая реабилитации. Уже сегодня вы можете определиться с удобным графиком и начать курс. И через неделю кожа заметно подтянется, тело станет стройнее. Позаботьтесь о себе, худейте с удовольствием!

 

Эффективное скрабирование тела для похудения Бровары Дивин


Приходите в наш центр, звоните, записывайтесь.
Мы поможем вам стать прекраснее!

 

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 073 155 75 27

+38 096 806 25 70

Наш салон красоты находится по адресу: 

Киевская обл, г. Бровары, ул. Рокоссовского 2, 2-й этаж, к. 203

Будем рады видеть вас в нашем салоне
с 08:00 и до 21:00!